Lampredotto con Panini

当店が自信を持ってオススメする定番メニュー

ランプレドットとは牛の第4番目の胃袋。それを香草などでじっくり煮込み自家製のロゼッタパンに挟んで食べるイタリア・フィレンツェのソウルフード

特性のパセリソースとの相性は間違いなし!!

 

¥420

自家製ロゼッタパン

長時間低温で熟成させた自家製ロゼッタパン

外はカリッと、中はモチモチとした食感が楽しめます

8分焼きになっておりますのでお召し上がりの際はオーブンで加熱していただくと焼きたての食感が楽しめます!

さあ、これであなたのオリジナルパニーニを作ってみませんか?

 

¥120

冬季限定メニュー

今回はこの2品!

 

【ポルチーニと牛すじの煮込み】

~西洋わさびのマヨネーズソース~

¥390

 

マリネした赤エビと大塚さん家のなんば味噌

~クリームチーズソース~

¥380

新登場!あったかミネストローネスープ

お客様のご要望にお答えしまして、サイドメニューミネストローネスープをご用意させていただきました。お豆や野菜がゴロゴロ、季節のお野菜も入って体の芯から温まりますよ♪パニーニと一緒にいかかですか?

 

¥150

自慢のパンお売りします

レストラン仕様となっておりますので焼きは8分目に仕上げております

お食べになる際はオーブンなどでお焼きになりお召し上がりください

 

¥450~

秋の新メニュー 9月15日(土)~発売開始!!

イタリア産生ハム、モルタデッラ、ミラノサラミ、そして自家製のポルケッタの4種が入っています。
生ハムのマイルドな脂身と塩気、ミラノサラミのもっちりとした食感、粒コショウとピスタチオが効いているモルタデッラ、そしてローズマリーなどハーブを巻き込んで丸焼きにしたポルケッタ。そして仕上げにシェフお気に入りの辛味の効いたEXヴァージンオイル♪シンプルですが奥行きの深い味わいになっています

加賀野菜のカポナータにティラミスでお馴染みのマスカルポーネチーズをトッピングしたものです♪トマトの酸味がマスカルポーネでマイルドになりますよ(^^)隠し味にココアパウダーを使っております。お肉がダメな方でも安心して食べれます

☎076-282-9121

金沢市十間町16

南ビル1F

 

営業時間

10;00~18;00

定休日

毎週月曜日(祝日除く)

お気軽にお電話ください